健康养生

「www.bet18365.com」武汉首开至匈牙利中欧班列 今年已新开3条武汉至欧洲班线

时间:2020-01-02 10:07:15   阅读:2078  
[摘要] 12月21日11时10分,一列满载鄂产汽车零配件、机械设备、液晶显示屏等产品、编组50辆的75045次列车从汉西车务段吴家山站安全开出,驶往匈牙利首都布达佩斯。这是武汉首开至匈牙利的中欧班列。据了解,地处欧洲腹地的匈牙利是中东欧地区重要的交通枢纽,也是中国商品进入欧洲市场的重要中转地和集散地。该列车全程预计运行时间为20天左右,将为客户提供匈牙利全境配送服务。

「www.bet18365.com」武汉首开至匈牙利中欧班列 今年已新开3条武汉至欧洲班线

www.bet18365.com,【武汉首开至匈牙利中欧班列 今年已新开3条武汉至欧洲班线】12月21日11时10分,一列满载鄂产汽车零配件、机械设备、液晶显示屏等产品、编组50辆的75045次列车从汉西车务段吴家山站安全开出,驶往匈牙利首都布达佩斯。这是武汉首开至匈牙利的中欧班列。据了解,地处欧洲腹地的匈牙利是中东欧地区重要的交通枢纽,也是中国商品进入欧洲市场的重要中转地和集散地。该列车全程预计运行时间为20天左右,将为客户提供匈牙利全境配送服务。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 joliblog.com 赵墩信息门户网 Inc. All Rights Reserved.